此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

天台镇召开5月安全生产例会暨“安全月”宣传活动部署会

作者:张耀文 来源:天台镇 发布日期:2018-05-17 11:50:18 浏览次数: 文章字号:   

  5月16日天台镇召开5月安全生产例会暨“安全月”宣传活动部署会。镇班子成员、各单位负责人、各村(社区)支书、主任参加会议。

  镇分管领导通报了各单位、各村(社区)4月安全生产工作考核情况并组织学习了省人民办公厅关于切实加强全省安全生产工作的紧急通知(黔府办发电〔2018〕69号)。

  会议要求:一是各村要抓紧上报村、组网格员考核方案。二是各村要督促村、组网格员做好工作记录,村级网格员做好隐患排查整改台账记录。三是安全生产工作必须由村四职干部分管安全生产工作。四是各专业办要结合安全生产宣传教育“七进七有”工作提前谋划好六月安全宣传月活动。五是当前高温天气,各专业办在检查过程中针对野外作业的要作好宣传提醒,一定要做好防暑降温工作。六是各单位、各村(社区)要做好应急值班值守工作。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市天台镇  作者:张耀文 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载