此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

市环保局落实“三线一单”约束作用 加大对拟建项目现场勘查力度

作者:向琳 来源:环保局 发布日期:2018-05-17 11:10:32 浏览次数: 文章字号:   

  为落实“三线一单”约束作用,市环保局加大对拟建项目的现场勘查力度,以确保拟建项目符合环保相关要求,有效预防环境污染和生态破坏。

  5月15日,市环保局副局长王存益带队,对丙安古镇拟新建的游客接待中心和停车场项目拟选址进行现场查看。王存益一行在对项目污水排放去向、周围敏感目标等进行了解后,提出项目选址基本可行的意见,并要求丙安镇政府在项目正式开工前完善环评审批手续。

  随后,王存益一行又对丙安镇三佛村拟开工建设的村集体经济项目(竹笋加工项目)的拟选址进行现场查看,根据“三线一单”和环保相关规定,要求丙安镇政府进一步核实该项目选址是否位于自然保护区、风景名胜区、世界自然遗产地等环境敏感区范围内,确保项目选址的合理可行,确保项目合法合规建设。

  秉着“提前介入服务、有效预防环境污染”的态度,市环保局将进一步加强对各乡镇拟建项目的现场勘查力度,确保拟建项目选址的合理性,在保护环境的前提下,推动乡镇经济发展。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市环境保护局  作者:向琳 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载