此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

市环保局加强赤水河流域监管力度

作者:陈杰 来源:环保局 发布日期:2018-05-17 11:08:45 浏览次数: 文章字号:   

  市环保局加强对赤水河流域的监管力度,于近日对赤水物流建材中心进行后督查。

  赤水物流建材中心位于赤水河复兴段,于2016年建成投入运行,主要从事河内采砂及货物中转。2017年市环保局对该项目现场检查时发现,该项目在未办理环保相关手续的情况下,擅自投入经营。为认真落实新《环保法》以及贯彻党中央对生态文明建设要求,市环保局立即对该项目进行立案查处,并责令其恢复生态原貌。经过督促整改,赤水物流建材中心已停止经营,拆除场内所有机械设备,原址内种植林木,恢复了生态。

  市环保局通过强化执法力度、严格把关项目落地、加强环保“三同时”管理等手段,切实保障了赤水河流域生态环境,助力长江流域经济带健康持续发展。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市环境保护局  作者:陈杰 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载