此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

天台镇开展森林防火宣传

作者:天台镇 来源:天台镇 发布日期:2018-05-17 11:07:25 浏览次数: 文章字号:   

  为提高我镇群众森林防火意识,营造全社会关心、参与森林防火工作的良好氛围,最大限度减少森林火灾,确保森林资源和群众生命财产安全。我镇制定了300余条围裙,利用凤凰、新店等赶集日,开展森林防火知识宣传活动。

  活动采取宣传车和生态护林员参与的方式进行。一是发放宣传资料,讲解森林火灾的危害性等知识;二是随机询问群众对森林防火重要性的看法,收集记录群众对森林防火的意见建议,发放印有小知识的围裙;三是宣传森林法及野外用火处罚的村规民约等内容,并强调因过失或故意引发森林火灾的法律后果,通过开展森林宣传,进一步提升群众的森林防火意识。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市天台镇  作者:天台镇 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载