此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

天台镇开展拆违整治行动

作者:曾庆帅 来源:天台镇 发布日期:2018-05-17 11:05:29 浏览次数: 文章字号:   

  为有效遏制违章建筑蔓延势头,5月16日,天台镇开展拆违整治行动

  行动期间,天台镇组织村建中心、整治办市管分局派出所等多家单位,对铁匠炉集镇新区道路两旁的占道建筑强制拆除,同时对建筑垃圾进行了清理,提升道路通行环境,改善城乡面貌。

  下一步,天台镇将按市委、市政府要求,强力推进治理“两违”建筑行动,巩固前期治理成果。同时,对群众反映强烈的新生违法建设实施“零容忍”,冒头就打,出土就拆。

  在对违法建设整治拆除的过程中,天台镇组织镇村干部,对周边群众开展整治违法用地违法建设的宣传工作,争取得到群众的理解和支持,形成人人参与整治违法用地违法建设,营造浓厚的“治违、控违、查违”社会氛围。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市天台镇  作者:曾庆帅 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载