此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 赤水要闻

七届市委第三轮第二批次巡察全部启动

作者:陈晓影 来源:市纪委 发布日期:2018-05-15 18:24:17 浏览次数: 文章字号:   

  日前,赤水市启动七届市委第三轮第二批次巡察,将对市扶贫办(含水库和生态移民局)、鑫竹公司、金华街道、两河口镇、白云乡等5个单位党组织开展巡察。

  巡察重点在第一批次突出政治巡察、聚焦全面从严治党、紧扣“六项纪律”的基础上,重点查找形式主义、官僚主义方面存在的问题,着力发现涉黑涉恶腐败问题。

  巡察期间,市委各巡察组设置并公布了联系电话、电子邮箱和邮政信箱,受理反映被巡察单位党组织领导班子及其成员、其他市管干部、下一级党组织领导班子主要负责人及其他重要岗位干部问题的来信来电来访,重点是关于违反“六大纪律”等方面的举报和反映。对不属于巡察受理范围的信访问题按规定转有关部门认真处理。

  

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:陈健  作者:陈晓影 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载