此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 赤水要闻

谭海带队调研脱贫攻坚和企业发展

作者:易正洋 来源:外宣中心 发布日期:2018-05-14 15:18:44 浏览次数: 文章字号:   

  5月13日,市委副书记、市长谭海带队到我市复兴镇张家湾和经开区部分企业,调研脱贫攻坚工作开展情况。市委常委、市委办主任柳林,副市长张小平,经开区管委会副主任张子贵,市政府办、市城管局、市旅游局、市交通局、市经贸局、市交警大队,复兴镇党委主要负责人等参加调研。

  在复兴镇张家湾金钗石斛种植园,谭海实地了解了该园规划、基础设施建设、游览线路引导、石斛种植、采摘、售卖和贫困户利益链接等情况。谭海指出,脱贫攻坚是统揽我市经济社会发展的头等大事和第一民生工程,农业产业观光园的发展要因地制宜,按照农旅一体化思路,充分考虑当地贫困户的切身利益,创新扶贫利益链接机制,发挥企业和农村合作社组织的积极作用,带动和帮助贫困农户发展生产、提高收入水平。

  在经开区,谭海一行先后走进赤天化纸业公司、飞顺纸业、红赤水、信天石斛等企业,详细了解各企业在生产经营、原料供应、市场拓展、环境保护、降低能耗等方面的情况。谭海要求企业在生产经营管理过程中,要切实守牢安全底线和环保底线,以最高标准、最严要求、最强措施,推动企业实现健康稳健持续发展;要充分发挥企业在脱贫攻坚中的积极作用,通过资源开发、产业培育、市场开拓、村企共建、吸纳就业、捐资助贫等多种形式,帮助贫困群众就业增收。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:易正洋 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载