此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 民政专栏

市民政局走访调研驻村挂帮工作

作者:陈剑锋 来源:市民政局 发布日期:2018-05-11 17:06:11 浏览次数: 文章字号:   

  按照民政系统“大学习大走访大调研大落实”活动相关部署,5月10日,市民政局党组成员、双拥办专职副主任贾弓展带领相关科室到葫市镇高竹村,走访调研驻村挂帮工作。

  贾弓展一行仔细听取驻村工作人员的工作汇报,并与高竹村两委进行座谈,向其了解村基本情况和驻村队员的工作学习情况。

  贾弓展要求市民政局驻村工作人员在驻村挂帮工作中,一是要找准位置,不摆架子,俯下身子,坚持深入到群众中去,把群众当亲人,倾听群众心声,了解社情民意,摸清问题,提出对策,做到“想群众之所想、忧群众之所忧”;二是要结合民政工作特点,充分发挥各种优势,为挂帮村多联系项目、多谋划强村富民产业,全面促进发展;三是要严格遵守驻村工作纪律,在工作和日常生活中展现市民政局干部的风采,切实树立驻村干部良好形象;四是在工作中要与当地党委、政府和村两委多衔接、多沟通,以求真务实、真抓实干的工作作风,有序推进驻村工作的开展。

  贾弓展一行还对葫市镇物资储备点建设情况进行走访调研,并提出意见建议。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市民政局(民宗局)  作者:陈剑锋 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载