此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 赤水要闻

市领导到两河口镇调研党建工作

作者:姜锐彪 来源:两河口镇 发布日期:2018-05-11 12:01:10 浏览次数: 文章字号:   

  5月10日,市委组织部部长杨仕国到两河口镇调研党建工作,市政协副主席陈月平、市风管局副局长廖长林、市扶贫办、发改局、财政局、林业局、旅游局、交通局、住建局、水务局、市人民医院、旅发公司、电信公司等相关单位负责人陪同调研。

  调研组一行实地查看了大荣村村集体经济项目冷水鱼周转站建设,盘龙村村集体项目建设、详细了解盘龙村村集体企业生产的竹笋生产销售情况,随后在两河口镇召开党建帮扶现场会。

  参与现场会的各单位就两河口在下一步工作中基础党建工作开展,冷水鱼、猴桃村、矿泉水厂等集体经济发展,旅游环线公路、民宿客栈及其配套设施建设等提出合理意见和建议40余条,并表示在下一步工作中将提供力所能及的项目与资金帮扶。

  杨仕国认真听取意见建议后要求:党建项目要在不违规、不越生态与保护红线下抓好谋划、抓好落实,要从抓集体经济入手抓好党建工作,确保支部晋级、党员晋星,充分发挥好党支部与村集体产业带头领头雁作用,打造党建标准化建设与旅游党建示范区。各村要以党建引领、村企合一为抓手,在全市125个村集体中打造一批千、百、十万村集体经济示范村,彻底消灭空壳村。要以明确的发展目标制定发展规划、拿出措施、抓好项目、确保落地。确保项目与技术完美对接、促进农产品等黔货出山、帮扶精准抓落实把不利于发展的限制转换为经济优势,促进党建与经济形势又好又快发展。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:姜锐彪 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载