此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 赤水要闻

市人大常委会党组研究党建工作

作者:人大办 来源:人大办 发布日期:2018-05-06 17:27:18 浏览次数: 文章字号:   

  2018年5月4日,市人大常委会党组召开会议,研究党建工作。会议由党组书记刘朝丽主持。

  会议学习了《中央巡视工作规划(2018-2022年)》等文件,传达了全省集中整治不担当不作为突出问题培训会等会议精神,听取了机关党总支工作情况汇报并研究了有关问题。

  会议强调,一要认真抓好省委第二轮巡视突出问题的自查自纠,列出清单,明确期限,按时完成整改;二要认真贯彻执行中央、省委、遵义市委和赤水市委作风建设规定,强化意识,主动对标,做到守牢底线、不越红线;三要认真贯彻落实全省集中整治干部不担当不作为突出问题培训会精神,立说立行,边查边改,狠抓落实,努力保持为民务实清廉的本色;四要认真抓好机关党的建设,夯实基础,丰富载体,切实将机关党组织建设成为坚强的战斗堡垒;五要认真完成市人大机关“调查研究月”的调研任务,全面梳理汇总意见建议,撰写好调研报告,确保形成有质量、有见地的市人大“调查研究月”成果;六要认真组织好人大代表和人大干部培训,增强代表的履职能力和水平,全面发挥广大人大代表在巩固脱贫攻坚、推动乡村振兴进程中的示范带动作用。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:人大办 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载