此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 赤水要闻

赤水首届广场舞大赛圆满落幕

作者:桫竹 来源:外宣中心 发布日期:2018-05-06 17:12:07 浏览次数: 文章字号:   

  5月4日上午,经历一个月紧张的预赛、初赛、决赛后,赤水首届“多彩贵州·舞比快乐”石沓沓天翼高清杯广场舞大赛在赤水市区东门石沓沓广场圆满落幕。

  当天上午,共有10支参赛队进入决赛。在决赛环节,各支参赛队展示的广场舞曲,均是经过精心打磨、反复排练的优秀舞曲。各参赛队纷纷使出各种招数,拿出百倍的信心和精神状态展示各自风格和特色,呈现了较高舞蹈艺术水准。现场观众的纷纷点赞:是一场精彩、好看广场舞大赛。

  经过两轮比拼(一首指定曲目、一首自选曲目),最终决出冠、亚、季军。其中:人和广场健身队获得冠军,香樟林广场舞队、童心队获得亚军,红叶舞蹈队、杨帆莺歌文艺队、林萍健身队获得季军;新杨帆河滨广场健身队获最美健身奖,丹霞舞蹈队获最佳台风奖,英姿舞蹈队获最佳风采奖,退休文体队获最美笑容奖。大赛主办、承办、协办单位领导分别为各获奖队颁了奖。据悉,此次大赛的冠军队还将代表赤水参加遵义市级比赛。

  通过此次大赛,充分展现了“我运动我健康、我舞蹈我快乐”的广场舞精神,展示了我市的城市风采和市民群众的精神面貌,对于促进我市文艺文体事业繁荣发展,促进全国文明城市创建工作具有积极的推动意义。

  此次大赛由市委宣传部、市文明办、市文广新局主办,市直机关工委、市总工会、市疾控中心、市体育中心、市仁岸集团承办,中国电信赤水分公司、市农村信用合作联社、市东门石沓沓商业管理有限公司协办。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:桫竹 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载