此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 民政专栏

赤水市召开脱钩行业协会商会资产管理安排会

作者:何炜炜 来源:民政局 发布日期:2018-05-06 15:45:03 浏览次数: 文章字号:   

  为规范脱钩后行业协会商会的资产管理,维护脱钩后行业协会商会各类资产的安全完整,5月4日,赤水市民政局联合赤水市财政局、赤水市发改局召开了脱钩行业协会商会资产管理安排会,全市已脱钩的行业协会商会及协会的主管单位参加。

  会议要求,各有关社会团体主管部门要组织所属已完成脱钩改革的行业协会商会,按照《脱钩后行业协会商会资产管理暂行办法》及其他有关规定,修订行业协会商会章程,明确经费来源、资产管理和使用原则、对外投资等重要事项的工作程序,以及终止时剩余资产的处置规定等。

  会议指出,各有关社会团体业务主管部门要组织所属行业协会商会,制定涵盖资产配置、使用、处置、资产收入、对外投资、资产清查、资产报告、资产评估等全过程,以及资产配置标准和内部管理程序的资产管理办法。已完成脱钩改革的行业协会商会,要按规定编制资产报告,经会计师事务所审计后,通过民政部门统一的信息平台和协会商会网站等渠道,向社会公开。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市民政局(民宗局)  作者:何炜炜 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载