此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 民政专栏

市民政局指导培训葫市镇新建社区选举工作

作者:万清友 来源:民政局 发布日期:2018-05-06 15:40:18 浏览次数: 文章字号:   

  5月4日,葫市镇召开天鹅堡、天岛湖社区居民委员会选举工作暨业务培训会,市民政局副局长王雪君和基政科负责人到会作指导培训。

  会上介绍了葫市镇天鹅堡、天岛湖社区居委会选举工作的实施方案,宣布了葫市镇天鹅堡、天岛湖社区居委会选举工作领导小组成员和职责,并对社区居委会选举工作作纪律要求。市民政局就两个新建社区居委会选举工作进行了具体业务培训。结合两个社区特点,培训突出可操作性、针对性、实用性,按照整个选举流程以及每个环节中容易出现问题的地方逐一分析介绍,使工作人员对选举工作有清晰的认识,确保选举工作依法顺利实施。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市民政局(民宗局)  作者:万清友 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载