此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

东部片区棚户区改造项目业务知识培训会在长期镇举行

作者:袁唐力 曾毅强 来源:长期镇 发布日期:2018-04-17 09:09:52 浏览次数: 文章字号:   

  4月16日上午,东部片区棚户区改造项目业务知识培训会在长期镇举行。有东部五乡镇分管领导、村建中心干部、社区干部等18人参加,培训会由遵义市房屋征收行业协会秘书长程德武讲解。

  会上,程德武重点讲解了棚户区改造项目三个方面业务知识。一是评估公司要由群众自选产生,评估管理要科学化、符合实际,具体操作中注意工作细节,评估结果实行公开、公平、公正原则;二是要按照房屋征收法律法规依法征收,征收流程要有法可依,按章执行,不违规操作;三是项目相关手续完善,按一户一档建立档案,过程管理资料归档,后期审计资料的完成,安置工作的落实。他对各乡镇业务部门在实际工作中遇到的各种疑难都一一进行了解答,并以生动的案例剖析、现场答疑等方式就棚户区改造项目业务多角度多形式作了的培训。

  此次培训会进行到下午六点钟才结束,讲解清楚明晰,案例真实生动,用语幽默诙谐,采用了提问解答的方式,增强互动学习积极性,培训效果好。程德武给大家解疑释惑,大家乐于接受,培训效果好,这为下步工作指明方向,规范操作实施步骤,培训会取得了圆满成功。

图为培训现场

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市长期镇  作者:袁唐力 曾毅强 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载