此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

石堡乡参赛队代表东部片区第一挺进“税法杯”总决赛

作者:陈志强 来源:石堡乡 发布日期:2018-04-17 08:37:48 浏览次数: 文章字号:   

  2018年赤水市“税法杯”东部片区篮球赛于4月12日开赛,经过4天5支球队10场对决,4月16日,石堡队战胜长沙队,因此,石堡乡参赛队分别战胜东部片区四个乡镇的四支球队。

  根据竞赛制度:比赛分为东部、中部、西部和城区四个比赛点,其中东部、中部、西部比赛点第一名代表本区域参加第二阶段总决赛,石堡乡参赛队代表获得东部片区第一挺近“税法杯”总决赛。

  10场比赛中,各代表队赛出了水平,赛出了风格,获得组委会和观众们一致好评,在接下来的总决赛中,希望石堡乡代表队再接再厉,奋力拼搏,取得更大突破、获得更好成绩。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:石堡乡  作者:陈志强 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载