此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

中科院专家组莅临石堡乡调研

作者:袁芳 来源:石堡乡 发布日期:2018-04-16 22:14:57 浏览次数: 文章字号:   

  4月16日,中国科学院地理科学与资源研究所教授张义丰率中国科学院地理科学与资源研究所专家组一行16人莅临我乡,就《赤水市生态文明建设规划》、《赤水市长寿经济发展规划》、《赤水市沟域经济发展规划》、《赤水市城乡发展定位研究》等四个重点规划开展调研。

  座谈会上,市发改局局长袁中海就专家组一行莅临我乡调研考察及石堡乡基本情况作介绍。石堡乡党委书记袁华秋围绕我乡地理位置、精准扶贫、产业发展、旅游资源、历史文化、美丽乡村建设及当前存在的困难和问题做了详细汇报。调研组一行指出:要加强习水河流域及旅游村镇规划,实施区域生态环境保护,强化规划引领和旅游资源的科学整合,因地制宜找准突破点,解决区域、沟域产业相结合的难题,形成规划产业,减少外出务工人数。同时要深入挖掘历史,讲好乡土故事,补充河流、沟域及知名人士资料,做好做活旅游资源这篇文章。

  调研组一行还先后来到石堡乡兴农村红军树、红星村原生态石斛种植基地及马黄沟进行实地考察,详细了解了当地的红军故事、历史文化、产业发展情况及乡村建设规划。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:石堡乡  作者:袁芳 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载