此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

义务体检 助力扶贫

作者:金华办 来源:金华办 发布日期:2018-04-16 16:36:15 浏览次数: 文章字号:   

  4月16日,金华街道卫服中心开展“春风行动”体检工作,免费为辖区内贫困人口开展慢性病和白内障健康体检排查。体检项目包括血常规、肝功、肾功、血压、血脂、血糖,以及B超、心电图等,建立一人一档资料,做到精准医疗帮扶。同时就慢性病、老年多发病的病症及预防进行现场讲解和健康指导。

  一大早,街道卫服中心门口就排了长队,在工作人员的引导下有序进行登记、体检。卫服中心医务人员热心积极地为贫困户们进行检查,采样,现场发现问题的及时提醒其注意平时饮食和生活方式。

  “挂帮干部上个周就打电话通知我今天早点来了,早上都又提醒了我的。”“检查弄多还不要钱,检查了至少放心点嘛。”体检不花一分钱,工作人员热心服务,贫困户对这次体检非常满意。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市金华办  作者:金华办 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载