此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 便民

河滨中路即将告别单行道时代

作者:城管局 来源:城管局 发布日期:2018-04-12 20:41:01 浏览次数: 文章字号:   

  4月11日8时,市城管局联合交警部门对河滨中路进行交通临时管制,出动施工车辆一台、执法车辆一台、工作人员6人,将河滨中路临时停车位线一一抹去,临时停车提示牌全部拆除,重新施划交通导向线及道路车行道分割线,确保该路段能尽快实现双向通车。

  据悉,赤水市河滨中路宽度为6米,由于历史原因在原本不宽的道路两侧设置了103个临时停车位,因此该路段一直为单向通行,即只能由市政府方向进入,杨帆广场方向驶出。再由于道路两侧均设立了临时停车位,导致本不宽阔的路面经常发生拥堵和剐蹭,给广大市民出行带来极大的不便。

  据现场负责人介绍,将单行道改为双行道后,将极大地提高车辆通行效率,有效缓解交通拥堵,确保市民出行更加方便、快捷。 

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市城镇管理局  作者:城管局 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载