此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 政务

赤水市金华街道城东社区油草沟污水管网建设工程竞争性谈判招标公告

作者:金华街道 来源:金华街道 发布日期:2018-04-12 17:10:11 浏览次数: 文章字号:   

  1.招标条件

  本招标项目赤水市金华街道城东社区油草沟污水管网建设工程已由赤水市财政局、赤水市环境保护局以赤财建(2018)2号批准建设,招标人(项目业主)为赤水市金华街道办事处,建设资金来自自筹,项目已具备招标条件,现诚邀具备资格的响应人进行竞争性谈判招标。

  2.项目概况与招标范围

  建设地点:赤水市金华街道办事处城东社区油草沟;

  建设规模:投资概算81.98万元。

  计划工期: 120日历天;

  招标范围:新建污水管网1480.2米,工程内容为:(一)管沟开挖及回填;(二)管道混凝土垫层;(三)安装PE管。(四)圆形检查井共8座,矩形井一塺。

  质量要求:达到国家现行有关施工质量验收规范标准;

  3.投标人资格要求

  3.1 本次招标要求申请人具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备市政(专业) 二 级及以上注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

  3.2 本次招标 不接受 联合体投标。

  3.3 各投标人可就本项目和上述第2条规定的标段中的 / 个标段提出申请。

  4. 投标报名

  4.1凡有意参加投标者,请于2018 年04 月12日至2018年04月16日(法定公休日、法定节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名),每日上午9:00时至11:30时,下午14:00时至17:00时,在赤水市红军大道四季城星河丽湾对面美佳超市4楼401室(详细地址)持委托授权书原件、本人身份证(或法定代表人身份证明、身份证)和营业执照副本原件和资质证书副本原件报名。本项目采用资格后审。

  5.招标文件的获取

  5.1凡通过上述报名者,请于2018年04月12 日至2018年04月16 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:30时,下午14:00时至17:00时,在赤水市红军大道四季城星河丽湾对面美佳超市4楼401室(详细地址)持授权书、报名手续购买招标文件。

  5.2招标文件每套售价2500 元(含施工图纸),售后不退。

  5.3 邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)/元。招标人在收到授权书、报名手续和邮购款(含手续费)后/日内寄送。

  6.投标文件的递交

  6.1投标文件递交的截止时间为2018年04 月17日09时30 分,地点为赤水市红军大道四季城星河丽湾对面美佳超市4楼401室(详细地址)。(具体时间见招标文件)

  6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  7. 发布公告的媒介

  本次招标公告同时在赤水市人民政府门户网站 上发布。

  8. 联系方式

招标人:

赤水市金华街道办事处

招标代理机构:

四川万锦工程项目管理有限公司

地址:

赤水市

地址:

遵义市红花岗区昆明路金创大厦

邮编:

 

邮编:

563000

联系人:

张剑宁

联系人:

穆林

电话:

17385793666

电话:

18508527470

传真:

 

传真:

0851-28215188

电子邮件:

 

电子邮件:

 

 

 

入黔备案号:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 20180412 

 

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:陈健  作者:金华街道 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载