此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 便民

赤水凤凰湿地公园开通公交车了

作者:周鑫 来源:道路运输管理局 发布日期:2018-03-26 11:23:38 浏览次数: 文章字号:   

  伴随着春天的脚步,大地披上了绿衣,桃花、梨花、樱花等争相斗艳,到处都是一片春意怏然的样子。赤水凤凰湿地公园也不例外,茶花园、樱花大道的花纷纷绽放,草地换上了新装,就连池塘里锦鲤也格外欢实。加上最近的天气格外的好,大量市民和外地游客,纷纷选择到凤凰湿地公园踏青出游。

  为更好的满足人民日益增长的对美好生活的需求,实现城乡公共交通运输服务质量的提等升级,满足市民和游客出行需求,经市人民政府批准,我市于3月6日开始试运行城区旅游车站到赤水凤凰湿地公园的公交车,该车从旅游车站出发途径红星路→红军大道→人民南路→转盘→人民东路→工业大道→月亮田→赤长路→凤凰,在市区居住的市民、游客可以选择到旅游车站乘车或者是沿途设置的公交车站乘车。运行时间为首班:06:00,末班19:30,每30分钟一班。全程票价为5元,沿途根据距离调整票价。

  经过20天的试运行,周边居民反映车子比以前的农村客运班线车干净、宽敞、方便。到湿地公园游玩的游客也说比以前方便了,希望继续保持,如果可能希望增加发班班次,缩短发班时间,为市民出行提供更多便利。

  同时据悉,赤水市旅游汽车客运站为了更加方便群众乘车,将在近期推出从赤水旅游车站至凤凰湿地公园的优惠乘车政策,届时市民可以到旅游车站办理公交优惠卡、老年卡、学生卡和实名卡优惠乘车。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:陈健  作者:周鑫 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载