此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市环保局参加“世界水日”“中国水周”集中宣传活动

作者:宋红艳 来源:环保局 发布日期:2018-03-24 15:27:47 浏览次数: 文章字号:   

  3月22日上午,市环保局组织干部职工在市文化广场参加2018年“世界水日”“中国水周”集中宣传活动。

  今年3月22日是第二十六届“世界水日”,也是第三十一届“中国水周”第一天,结合全面推行“河长制”,助推生态赤水建设工作,进一步营造和提升全社会惜水、节水、护水、爱水的良好氛围,市河长制办公室牵头组织了这次集中宣传活动。

  2018年“世界水日”的宣传主题为“借自然之力,护绿水青山”,“中国水周”宣传主题为“实施国家节水行动,建设节水型社会”,我市的宣传重点是“全面深化河长制,大力开展会社会节水行动”。

  活动中,干部职工向过往群众散发《贵州省赤水河流域保护条例》及如何应对水污染、怎样喝到健康的水等宣传资料,呼吁市民们从我做起,不往赤水河倾倒生活污水、垃圾,改变不良生活习惯,随手关水龙头,“一水多用”节约水资源,确保我们的母亲河永远洁净。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:陈健  审核: 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载