此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市环保局牵头督查赤水河市中段污水直排问题整改

作者:钟亚红 来源:环保局 发布日期:2018-03-18 15:31:18 浏览次数: 文章字号:   

  3月16日上午,市环保局会同市水务局、市城管局,对赤水河中段污水直排问题整改情况进行后督查。

  今年2月,市中办在巡查赤水河时,发现有污水排入赤水河市中段,造成河水污染。接到报告后,市环保局、水务局、城管局和鑫竹公司随即对城区污水处理厂处涵洞、政府小广场外、水文站附近、东门码头、船厂下面污水直排现象进行排查,查明了污水直排原因。根据排查情况,市河长制办公室要求相关部门按照赤水市级总河长会议精神和河长制工作责任进行整改。

  市环保局及时制定了《赤水市环境保护局关于赤水河市中段污水直排问题整改的方案》,并于3月16日对赤水河中段污水直排问题整改情况进行后督查。督查结果表明,市住建、城管、水务、鑫竹公司都已完成污水直排问题整改方案,即将启动排污管道修复和管网建设。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:陈健  作者:钟亚红 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载