此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

官渡镇开展“3.15国际消费者权益日”宣传活动

作者:张明、陈卓 来源:官渡镇 发布日期:2018-03-14 18:09:15 浏览次数: 文章字号:   

  为了维护广大消费者的合法权益,提高群众的维权意识,官渡镇市场监管分局、综治办、派出所、农服中心、社事办、个私协会等单位和部门,于2017年3月13日(乡镇赶集日)在官渡镇大桥开展“3.15国际消费者权益日”宣传活动,本次共出动各单位工作人员25人。

  宣传活动中,市场监管分局、综治办、派出所、农服中心、社事办、个私协会等单位和部门通过拉横幅、制作宣传展板向群众展示,并现场向群众讲解如何辨别假冒伪劣商品、维护自身权益;同时,工作人员向群众发放《食品安全法》、《药品安全法》、《特种设备安全监察条例》、《商标法》、《广告法》、《网络购买商品七日无理由退货暂行办法》、《产品质量法》、《中华人民共和国反间谍法》“预防野生菌中毒小常识”、禁毒、打传等宣传资料2000份。

  本次活动宣传普及打假、辨假、识假的知识,对加强消费者提高自我保护和主动维权的意识,提高广大经营者守法的自觉性起到了积极效应。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:张明、陈卓 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载