此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

赤水市电商创业就业实操班(第三期)正式开班

作者:电商办 来源:电商办 发布日期:2018-03-14 18:05:11 浏览次数: 文章字号:   

  3月13日上午,由赤水市电商办、赤水市经贸局主办,贵州电商云、赤水市山里人电子商务有限公司承办的第三期赤水创业就业实操培训班在我市创客村正式开班,开班仪式由赤水市电商办主任郭川主持并讲话,要求学员珍惜培训机会,提升实操技能,并能够将所学内容运用于实践中。

  此次培训历时4天,为提高培训实效,赤水电商办特别邀请到贵州电子商务云合作讲师、天猫商城商家成长顾问张泽坤老师;北方民族大学客座教授、国际劳工组织SYB创业导师、宁夏回族自治区政府创业专家团特聘专家何伟洁共同授课。两位老师为赤水当地的电商从业者、电商运营人员带来精彩分享。

  本次实操培训,意在带领学员现场感受直播、开设自己的店铺、提升运营技巧和学习高阶的美工技巧。在短时间内达成销售,创造业绩,真正从实操入手让学员感受电商的魅力,通过理论与实践的互动快速提升学员专项技能,成为一个真正的电商人。让学员们在学习电商技能的同时,结合自身产品和地域优势,探索出属于自己的电商发展方向,继而感受到电商的魅力。众多学员均表示如何合理利用赤水的优势,打造更加有特色的网店将是自己培训结束后的重要工作。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:电商办 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载