此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 赤水要闻

况顺航带队调研园区建设和企业入驻情况

作者:易正洋 来源:外宣中心 发布日期:2018-03-14 17:42:42 浏览次数: 文章字号:   

  3月13日,市委书记况顺航带队赴经开区调研产业园区建设和企业入驻情况。市委副书记、市长谭海,市委常委、常务副市长谢远驰,市委常委、市委办主任柳林,副市长余家学,经开区管委会副主任艾吉星、张子贵,市有关单位负责人,经开区有关单位负责人,部分企业负责人等参加调研。

  况顺航一行先后对电子信息产业园A区、云泰一期、高新产业园、飞顺纸业、惠民竹业、格林杜尔、博华新材料等企业入驻园区情况进行实地调研,详细了解厂房使用、工期安排、设备进场、企业投产、销售渠道、产业链条等情况,并主持召开座谈会,听取有关情况汇报,为经开区发展出良策、解难题。

  况顺航指出,近年来,经开区的建设如火如荼,各项工作有声有色,发展成绩有目共睹,市委对经开区的工作非常满意。全市上下要进一步统一思想认识,坚持把“生态优先、绿色发展、共建共享”作为重要的战略选择,大力发展实体经济,坚持不懈抓好招商引资工作,推动我市工业经济提质增效。要正确认识和处理防风险和抓发展的关系,防风险不等于不举债、不发展,要按照市场化、实体化发展思路,推动国有平台公司转型升级、高效快速发展。要高度重视经开区的经营管理,按照长远发展目标,科学经营管理经开区企业、资产、业务网络、人才队伍等,充分激发资源要素活力,打造开放、财富、创新、高效的经济高地。要坚持因地制宜,立足“十百千万”工程,按照“三个百亿级”产业要求,健全全产业链条,提高保障和服务水平,进一步扩大我市各种资源优势,集中力量推动重点行业、重要领域和龙头企业做大做强。要建立健全科学的领导体制和高效的运转机制,加强组织机构建设和人才队伍培养,探索创新管理模式,实现决策力、执行力、控制力联动提升。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:易正洋 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载