此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 赤水要闻

市政协提案委视察竹原料收购情况

作者:曾靓 来源:外宣中心 发布日期:2018-03-14 17:41:30 浏览次数: 文章字号:   

  3月13日至14日,市政协副主席汤生勇率部分政协委员对我市杂竹原料收购情况进行视察,并围绕我市杂竹原料收购价格及其它的困难和问题召开座谈会。副市长张小平参加会议。

  视察组先后实地视察了宝源乡、元厚镇、长沙镇、纸业原料公司,详细了解了竹资源产业现状、收购情况、存在的困难和问题。

  在座谈会上,市林业局就我市2017年竹原料收购情况作了介绍;经贸局、市场监管局等相关部门作了补充发言;部分政协委员就竹原料收购存在的困难和问题提出意见和建议。

  会议指出,我市是全国知名的“中国竹子之乡”、 贵州省“十大重点林业县”之一,林业是我市经济社会发展的重要基础。各相关部门要围绕“生态立市、工业强市、旅游兴市”的战略目标,协调好农民与企业之间的利益连接,在巩固脱贫攻坚成果的同时,保障农民权益,帮助企业做大做强,有效推进林业产业化经营,促进产业健康发展,实现共赢。

  会议指出,各相关部门要高度重视竹产业发展,加强市场监管,理清思路,创立品牌,扩大生产,带动农户增收致富。建立督导机制,抓好整改落实,制定措施,切实解决竹原料收购存在的问题,营造公平、合理的市场环境,促进赤水经济社会发展。

  市政协办、市林业局、市市场监管局、市经贸局、市原料办等负责人参加视察或会议。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:曾靓 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载