此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 赤水要闻

河南滑县来赤考察

作者:周洋 来源:外宣中心 发布日期:2018-03-14 17:38:10 浏览次数: 文章字号:   

  3月13日至14日,河南滑县县委副书记李向前率党政代表团来赤考察。市委常委、市委办主任柳林陪同考察。

  考察团通过座谈交流和实地考察等形式,深入了解我市脱贫攻坚成果巩固工作开展情况。

  李向前表示,赤水作为贵州省第一个通过国家评估验收的县市,经验丰富,成绩突出,在脱贫攻坚中因地制宜,措施灵活,总结出的“‘九不’增‘九感’”等“赤水经验”很有借鉴意义,值得学习。

  柳林表示,滑县与赤水同样作为全国首批脱贫退出的县市,在不断巩固脱贫成果,帮助群众增收致富等许多方面都有共通之处,希望两地增进交流,共谋发展,为实现更高水平的小康共同奋斗。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:周洋 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载