此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

两河口镇:市管局两河口分局开展酒类市场专项检查

作者:王修成 来源:两河口镇 发布日期:2018-03-14 16:12:17 浏览次数: 文章字号:   

  为进一步净化白酒市场,营造公平有序的市场竞争环境,推动白酒产业转型升级和经济社会持续健康发展,根据《遵义市2018年酒类市场专项整治行动工作方案》和遵义市市场监督管理局《全市酒类市场专项整治工作视频会》以及市局党组工作安排意见,3月13日,两河口分局组织执法人员,对市场在售白酒开展专项检查。

  一是分局出动执法人员12人次,对辖区内所有含酒类经营的经营户和白酒生产企业开展专项检查,着重检查侵犯酒类商标专用权的违法行为,重点保护驰名、著名商标专用权,遏制侵犯注册商标专用权的违法行为。

  二是严格查处市场上仿冒贵州省名优酒特有的名称、包装、装潢以及擅自使用他人的企业名称或者姓名等“傍名牌”的不正当竞争行为,重点整治含有“特供”“内供”“专用”等标识内容的酒类产品。

  此次专项整治,有效遏制了辖区内市场上销售假冒伪劣酒类产品的行为出现,确实保障了广大人民群众的根本利益,有力推动了白酒产业健康有序发展,维护良好的市场秩序。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市两河口乡  作者:王修成 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载