此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

不忘初心,感恩奋进

作者:洪燕 来源:长沙镇 发布日期:2018-03-14 15:24:04 浏览次数: 文章字号:   

  3月13日,在长沙镇赤水九中党支部的组织下,长沙镇统战人士、重庆俊其谚建材有限公司董事长宋万勇先生回到母校,为赤水九中87名优秀学生现场发放奖学金0.98万元,用自己的方式表达对母校的热爱和对学弟学妹的鼓励!

  宋万勇先生1994-1997年就读于赤水九中,随后进入合江县农广校学习机电技术,从技校毕业后辗转到重庆打拼,创业的艰辛让他意识到知识和技术的重要性。

  虽然离校20多年,但他对母校的热爱、牵挂并没有改变,对知识的重要性比常人有着更深刻体会的他,决定用自己的亲身经历鼓励学弟学妹们学好知识,掌握本领,回报父母,回报社会。于是促成了本次重庆俊其谚建材有限公司奖学金发放仪式暨赤水九中优秀学生表彰活动。

  活动中,获奖学生李菁菁代表全校学生发言“我们一定常怀感恩之心,好好学习,以优异的成绩回报社会!”。学生的发言真诚、朴实。这次捐资助学的感恩之旅像蒲公英的种子一样,飘散在长沙的这遍热土上,鼓励着越来越多的人不忘初心,感恩奋进,在新时代作新贡献,在新征程上谱新篇!

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市长沙镇  作者:洪燕 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载