此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

投资促进局召开2017年党员领导干部民主生活会

作者:投促局 来源:投促局 发布日期:2018-03-14 12:11:05 浏览次数: 文章字号:   

  按照市纪委、组织部关于开好2017年度科级以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的要求和投资促进局2017民主生活会工作方案的安排,投资促进局党组于2018年3月12日上午召开2017年度领导班子民主生活会,会议由党组书记、局长陈淑梅主持,班子成员参会,市纪委第二纪检监督小组专员卢尧到会指导。

  本次民主生活会通过向各乡镇、相关部门和企业发出征求意见函、设意见箱、个别谈话等多种形式广泛征求意见建议,合计共收回征求意见表54份,征求到意见建议总数11条,班子建议5条,个人建议6条。

  会上,陈淑梅首先对2016年度民主生活会整改方案落实情况和2017年领导班子民主生活会征意见情况作报告。接着陈淑梅代表班子进行对照检查,随后带头作个人对照检查,班子成员逐一开展对照检查,大家都敞开思想,做到深刻剖析、自我批评、查找自身不足和差距,接受其他成员批评意见,明确今后努力方向,同时对班子其他成员实事求是提出合理化的意见建议,达到坦诚相见,加深了解,互相帮助,增进团结的目的。

  最后,卢对专员对本次民主生活会表示了肯定:“投资促进局2017年度领导班子民主生活会总结比较全面,做到了求真务实、勇于揭短、开诚布公、触及灵魂”。并提出以下几点意见和建议:一是要加强对十九大报告、习近平新时代中国特色社会主义思想的宣传和学习,深刻把握上级政策的内涵。二是党风廉政工作容易被忽视,投资促进局接待任务重,经常外出开展招商工作,一定要把握好“度”,“红线”不能讨价还价,要规范地开展接待工作和外出招商工作。三是加强领导班子之间的沟通协调,日常工作中班子成员要及时向上级汇报,团结互助使各项工作迎头赶上。四是针对个人问题也应客观对待,本着“有则改之无则加勉”的态度,逐项比对落实整改。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:投促局 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载