此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

文华司法所为异地扶贫搬迁户送法送温暖

作者:匡子珍 来源:司法局 发布日期:2018-03-14 12:07:45 浏览次数: 文章字号:   

  3月13日上午,文华司法所组织相关单位到丹霞社区为异地扶贫搬迁户开展“三送一连心送法下基层”活动。

  在过去两年的脱贫攻坚工作中,文华办辖区内安置了异地扶贫搬迁户近400多户,其中集中安置在城中心的丹霞社区就有194户。为了表示对这些搬迁户的关心和关爱,增强他们的法律观念,强化他们的文明意识,文华司法所针对性地开展一系列法律、政策宣传活动。

  本次活动中,司法所工作人员给搬迁户们上了一堂法制课,对婚姻家庭、法律援助等常用法律知识进行详细讲解,并发放法律书籍100余册、解答咨询8人次。同时,社区还组织他们学习居规民约,人社中心也给他们提供了大量的招聘信息,让他们有归属感和安全感,以便让他们尽早融入文华办这个大家庭。

  此次活动受到搬迁户们的热烈欢迎。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:匡子珍 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载