此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 民政专栏

赤水市参加“新时代学习大讲堂”专题讲座

作者:赵源 来源:民政局 发布日期:2018-03-14 11:48:46 浏览次数: 文章字号:   

  3月13日晚,赤水市组织参加省委组织部、省机关工委、省民政厅联合举办的“新时代学习大讲堂”第二十期业务知识专题讲座,市人民政府副市长郑玉兰、市民政局全体干部职工、部分乡镇(街道)负责人和社会事务办主任参加了培训。

  培训会上,省民政厅党组成员、省社会救助局局长王斌作了《全力确保救助政策落到实处——救助对象认定工作实务解读》的专题讲座。王斌对社会救助特点、如何做好社会救助工作进行了详细的讲解,并对社会救助工作中存在的问题提出了应对措施。

  此次讲座得到参训人员一致好评,认为王斌局长授课思路清晰、循序渐进、条理分明、重点突出,与当前的脱贫攻坚兜底保障工作紧密结合,对基层理解把握社会救助政策、全面落实执行启到重要的指引性作用。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市民政局(民宗局)  作者:赵源 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载