此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 赤水要闻

赤水加快推进棚改工作

作者:周洋 来源:外宣中心 发布日期:2018-03-13 17:19:16 浏览次数: 文章字号:   

  3月12日,我市召开2018年棚改工作领导小组会议,加快推进棚改工作。市委副书记、市长、棚改工作领导小组组长谭海,市领导谢远驰、穆文卫、余家学、刘晓庆、罗金富等出席会议。

  会上,住建局通报了2018年棚改工作开展情况,各相关单位汇报了各自工作目标计划。

  会议指出,棚户区改造是惠当前、利长远的重大民生工程,全市上下要主动作为,加强宣传,用足用好棚改政策,全面消除棚户区和危旧房,让群众得到更多实惠。

  会议强调,要提高站位看棚改,坚定信心,抢抓机遇,下好先手棋,打好主动战,率先完成棚改目标任务。要精准施策抓棚改,将棚改与改善民生、城市规划、产业发展相结合,既要灵活多样、因地制宜,又必须坚持原则、守牢底线。要强化保障促棚改,配齐领导小组,包保领导要沉下去,加强督促指导,乡镇(街道)要发挥主体作用,按计划推进棚改工作。要加强棚改资金监管,专款专用,发现问题,严肃查处。要做好宣传动员,转变群众思想,将“要我改”转变为“我要改”,依法依规,给足政策,合情合理,守住底线,全力做好棚改工作。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:周洋 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载