此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 政务

赤水市审计局对国家金库赤水市支库2017年度办理预算收入的收纳情况和办理预算支出的拨付情况的审计公告(赤审公告〔2018〕5号)

作者:审计局 来源:审计局 发布日期:2018-03-13 16:52:18 浏览次数: 文章字号:   

  根据《中华人民共和国审计法》第十七条的规定,我局决定派出审计组,自2018年3月14日起,对国家金库赤水市支库2017年度办理预算收入的收纳情况和办理预算支出的拨付情况进行审计,必要时将追溯到以前年度或延伸审计有关单位。

  自公告之日起至审计结束,有关个人和单位可以通过来信、来电、来访、电子邮件等形式,向审计组实事求是地反映被审计对象及相关人员在经济活动中存在的问题,向审计局反映审计组及成员遵守廉政纪律、“审计八不准”和依法审计等方面的情况。以个人名义反映的提倡真实署名,以单位名义反映的加盖单位公章。

  赤水市审计局和审计组将严格遵守廉政纪律和保密纪律,依法实施审计,接受被审计对象和人民群众的监督。

  审 计 组长:胡水

  主      审:牟泽镪

  审计组成员:袁贤、王丽、张杨

  审计组联系电话:13985611891 电子邮箱:542389331@QQ.COM

  审计局投诉电话:0851-23306221  电子邮箱:474061481@QQ.COM

  通讯地址:赤水市审计局(市政府办公室四楼)

  邮    编:564700

  特此公告

  赤水市审计局                       

  2018年3月7日                       

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:陈健  作者:审计局 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载