此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 赤水要闻

谭海调研景区提档升级工作

作者:黄丽娇 来源:外宣中心 发布日期:2018-03-12 17:31:17 浏览次数: 文章字号:   

  3月10号,市委副市记、市长谭海率队到竹海景区调研景区提档升级工作情况。副市长罗洪荣随同调研。

  谭海一行先后对竹海景区游客接待中心、旅游公路环线选址地点,景区安全生产情况进行实地查看,并听取相关负责人详细介绍。

  谭海在调研中指出,各级各部门要高度重视,坚持以生态性、经济性和前瞻性为原则,通力合作,相互协调,对每一个区域都要因地制宜,精准思考、精准布局。相关单位要严把规划审核关,优化规划方案,当好党委政府的参谋助手,促进我市旅游良性发展。

  谭海强调,在建设过程中要严格按照规划设计执行,相关职能部门要主动履职履责,做到一周一调度,责任落实到人。要全面梳理整改方案,做好规划调整,确保后续工作稳步推进。要围绕景区特点,精准定位业态布局,以用心、用情、用力、负责的工作态度,打造符合景区特色的基础设施,使景区内外基础设施建设更加合理和规范。要认真总结经验教训,立足现状,加快整改,最大限度减少景区建设对生态环境的影响。景区内要配置安全员,在特殊的区域要控制人数,做到防范于未然,确保游客安全。

  随后谭海一行还巡视了赤习公路沿线情况,查看了元厚镇超限站选址地点,并对元厚生命谷景区进行了安全生产检查。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:黄丽娇 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载