此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 赤水要闻

大方县来赤考察脱贫经验

作者:胡明霞 来源:外宣中心 发布日期:2018-03-12 17:29:10 浏览次数: 文章字号:   

  3月8日—9日,大方县委副书记吴玺率党政考察团114人莅赤,考察学习脱贫攻坚先进经验。我市市委常委、副市长张胜利陪同考察。

  考察团先后实地考察了我市丙安、复兴、两河口等镇。每到一处,所属乡镇相关负责人均对脱贫攻坚工作和经验作详细介绍,并对考察团成员提出的问题进行详细解答。

  通过看、听、问,考察团对我市脱贫攻坚先进经验和做法感受颇深,部分代表作观后发言。代表们表示,再次来到赤水,通过更详细、更深入地了解赤水脱贫攻坚先进经验和做法,深刻认识到与赤水工作的差距。回去后将学习赤水“谋划早、思路清、效果好”的工作做法和“九不增九感”的脱贫攻坚经验,在交通、产业、投资、干部工作做法上再下功夫,全力提升干部和群众精神力,切实强化基层组织建设,借助他山之石助推大方县脱贫攻坚工作取得新突破,让大方在脱贫攻坚战役中取得胜利。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:胡明霞 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载