此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 民政专栏

赤水市召开农村留守儿童平安手环发放工作部署会

作者:张艳 来源:民政局 发布日期:2018-03-09 16:57:45 浏览次数: 文章字号:   

  3月9日下午,赤水市农村留守儿童平安手环发放工作部署会在市民政局六楼会议室召开。相关单位负责人、各乡(镇、街道)社事办主任和全市各中小学校长参加会议。

  会议指出,留守儿童是一个特殊的困难群体,儿童关爱救助保护工作事关民生,责任重大,需要社会、学校和家庭的共同关心,必须保护到位,监护到位,相关部门要通力合作,形成合力,扎实工作,不折不扣抓好各项工作,确保社会和谐稳定。

  会议强调,平安手环是为了便于留守儿童和父母、老师沟通,及时反馈情况的电话工具,要教育引导学生正确认识配发平安手环的重要意义,而不是为农村留守儿童贴上标签,防止出现不良舆论,把好事变为坏事。

  会议要求,各部门要密切配合、主动沟通、主动作为,按照职能职责开展工作,为留守儿童的健康成长创造良好环境。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市民政局(民宗局)  作者:张艳 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载