此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 民政专栏

赤水市联合检查养老机构消防安全

作者:陈莉 来源:民政局 发布日期:2018-03-09 16:52:13 浏览次数: 文章字号:   

  3月8日,市消防大队联合市民政局对我市各乡镇敬老院、民办养老机构消防安全情况进行检查。

  检查组一行先后对敬老院和民办养老机构的消防设施、制度建立、措施落实等方面进行了全面检查,重点检查了各养老场所的消防安全出口、疏散通道等是否符合消防安全要求;消防器材是否完整好用、是否定期进行检查保养,消防安全值班人员是否在岗在位履职及单位员工是否掌握消防安全“四个能力”知识等工作落实情况。

  检查结束后立即召开座谈会,市消防大队对我市各养老场所检查中发现的问题提出整改意见和措施,并要求各养老服务机构要时刻紧绷消防安全这根弦,加强防火巡查力度,加强消防常识和安全用电等方面的培训,提高员工和入住老人的安全防范意识。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市民政局(民宗局)  作者:陈莉 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载