此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 民政专栏

市民政局在2017年度遵义市民政工作目标考核中名列第一

作者:毛增颜 来源:民政局 发布日期:2018-03-01 17:26:54 浏览次数: 文章字号:   

  近日,遵义市民政局下发了《关于2017年民政工作目标管理绩效评估情况的通报》(遵市民政通〔2018〕22号),赤水市民政局获评优秀奖,并名列榜首。

  2017年度,市民政局在市委政府的正确领导下,牢固树立 “民政为民、民政爱民”理念,以“转型升级、务实为民、创新发展、规范服务”为要求,以全面深化民政改革为动力,紧紧围绕市委、市政府中心工作,全力助推脱贫攻坚,妥善解决受灾群众困难,有效推进社会保障兜底行动,全面落实各项优抚政策,有序推动社会福利事业发展,依法管理民政社会事务,大力夯实基层民主建设,各项工作取得了较好成绩,为全市经济发展和社会稳定做出了积极贡献。特别是在我市脱贫攻坚工作中,市民政局认真履行兜底保障职责,全面实施脱贫攻坚“五个一批”工程,实现农村低保制度与扶贫开发政策有效衔接,扎实完善最低生活保障、特困人员救助供养、医疗救助、临时救助、受灾救助工作机制,圆满完成了社会兜底保障目标任务,得到了遵义市民政局的肯定。

  2018年,市民政局将继续发挥自身优势,强力推进民政事业改革和发展,进一步理清思路、强化措施、再接再厉,努力再创佳绩。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市民政局(民宗局)  作者:毛增颜 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载