此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 赤水要闻

赤水热热闹闹过新年

作者:张浪 来源:外宣中心 发布日期:2018-03-01 13:27:13 浏览次数: 文章字号:   

  春风和煦暖人心,过年就在赤水嗨。春节期间,由中共赤水市委宣传部、市总工会主办,市文广局、市体育服务中心等多家单位共同协办的系列春节活动再次如约而至,全市用健康与活力迎接2018年。

“羽”你相约 “羽”你共享

  第二届春节杯羽毛球赛共有59名选手参赛,年龄最大者63岁,最小仅11岁。此次赛事分为青年组混双、中年组混双、中年组男单、中年组男双、青年组女单、青年组男双、青年组男单七个项目。比赛过程中,每一位选手都赛出风格、赛出水平,经过激烈的角逐,分别产生了冠、亚、季军。

爱“乒”才会赢!一“乒”到底!

  2月22日至23日(正月初七至初八),第二届春节杯乒乓球赛吸引了热爱乒乓球运动的爱好者前来参与。比赛采用分组循环赛,采用5局3胜淘汰制,每局11分。一颗小小的乒乓球,在选手们的拍与拍之间旋转,充分展现了选手的球技。刘永革、陈宇、王沛锋、王军、刘宗伦、赵勤学、杨张远、向朝平荣获前八名。

灌篮高手激情点燃2018年

  2月23日(正月初八)晚,第二届春节杯篮球赛在市体育馆开赛,比赛为期六天,旨在以球会友,促进交流,强身健体,构建和谐。参加此次比赛的有赤水建安、白马溪、星河丽湾A区等八支球队,现场高手云集。球员们在场上努力拼搏,挥洒汗水,当篮球灌入篮圈时,总会赢得观众阵阵喝彩。

字牌也疯狂,新春字牌赛等你来战

  近年来,市老体协顺应老年人要求,积极举办全市性新春字牌赛。今年的比赛共有36名参加,每一位参赛者都遵循比赛规则,赛场上友好交流与沟通,老年朋友个个全神关贯注,不停地“扯”着在手中的字牌。老年朋友欢聚一堂在活动中心斗智斗勇,展示了老年人的精神风貌。

文化广场文艺汇演精彩纷呈

  “初十到正月十四,我每天都带着孙子来广场看演出,歌曲、小品等贴近我们的百姓的生活的节目看得很过瘾。”黄阿姨说。2月25日至29日,我市在文化广场举行了4场文艺演出,吸引众多群众前往观赏,丰富了广大群众的新春文化生活。

  此次我们的中国梦——百姓大舞台“牢记嘱托 感恩奋进 共建小康”春节文艺汇演由中共赤水市委宣传部主办,赤水市文明办、市文联、市文广新局等单位承办。台上演员舞姿优美、歌声悠扬、表演生动,台下掌声、喝彩声不断。

新春体育游艺活动添人气

  2月28日上午,我市文化广场热闹非凡,各种新春体育游艺活动吸引了众多市民积极参与。金点御狗、水中夹球、一分钟跳绳、投飞镖、五子登科等各类趣味项目,让广大群众在欢声笑语中度过快乐的狗年新春。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:张浪 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载