此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 赤水要闻

市政府召开第29次常务会

作者:胡明霞 来源:外宣中心 发布日期:2018-02-28 11:56:26 浏览次数: 文章字号:   

  2月26日,市长谭海主持召开市人民政府第29次常务会议暨(2018)第5次市长办公会。常务副市长谢远驰,副市长张胜利、罗洪荣、郑玉兰、余家学、张小平出席会议,市政协副主席汤生勇、市政府党组成员艾吉星、张子贵、张洪涛列席会议。

  会议审定并原则同意了《赤水市中小学实施提高绩效工资总量25%考核分配方案(试行)(送审稿)》《赤水市公立医院薪酬制度改革实施方案(送审稿)》《丙安水库工程建设征地补偿和生态移民方案(送审稿)》《赤水市2018年棚户区改造实施方案(送审稿)》。会议传达了全省2018产业大招商突破年行动动员部署电视电话会议精神,研究贯彻落实意见。审议《赤水市2017年农业农村工作综合考核结果(送审稿)》。

  会议指出,教师和医生是光辉和神圣的职业,各部门务必要提高认识,高度重视这一民生问题。要不折不扣地按照上级文件精神抓好贯彻落实,切实将改革工作落到实处,超前、靠前完成改革任务,确保行业持续稳定,健康发展。同时要细化考核方案,调动工作积极性,确保改革取得实效。

  会议强调,要加大招商引资工作力度,提高产业招商的紧迫感。要根据我市情况对招商项目进行精准定位,因地制宜招商,提高招商实效。对已招项目要精准梳理,积极推动项目落地。要强领导、强措施、强实效、强督查,促进产业招商取得大突破,确保引进企业和项目有生命力、留得住、长得大。要始终坚持走绿色可持续发展道路,不以牺牲环境换取一时利益,以绿色、开放、共享的发展理念推动我市经济又好又快发展。

  会议还研究了其它相关事宜。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:胡明霞 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载