此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

文广新局开展春节前广播电视安全播出、安全生产工作检查

作者:文广新局 来源:文广新局 发布日期:2018-02-14 17:26:10 浏览次数: 文章字号:   

  2018年春节将至,为确保春节期间的广播电视安全播出工作和安全生产工作。2月13日下午,广电科、执法大队按照局机关安排,开展了对市广播电视台、市广电网络公司的安全生产工作和广播电视安全播出工作进行督导检查。检查内容包括安全生产工作和广播电视安全播出的应急预案、春节期间的安全生产工作安排、值班值守情况、机房管理制度、单位消防设施等内容。

  在检查过程中广电科、执法大队检查人员针对春节即将到来,对春节期间的安全生产工作和广播电视安全播出作建议:一是广播电视台、网络播出机构,要高度重视春节期间安全播出工作,要常抓不懈;二是安全生产工作不能只停留在嘴上,而是要从管理上抓好落实;三是电视台安全播出和广电网络公司,是安全播出和安全生产重点部门单位,单位工作人员一定要严格按规定程序进行操作,不要贪图方便;四是要抓好机房工作人员和单位职工的教育工作,进一步规范管理制度;五是要认真开展隐患排查和制定方案,认真进行整改,严格按照上级部门要求,确保在春节期间不发生广播电视安全播出事故和安全事故。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:文广新局 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载