此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 赤水要闻

谭海率队检查安全生产、旅游工作

作者:周洋 来源:外宣中心 发布日期:2018-02-14 16:11:52 浏览次数: 文章字号:   

  2月13日,市委副书记、市长谭海率队检查节假日安全生产、旅游工作。副市长罗洪荣及相关部门主要负责人随同检查。

  谭海一行先后检查了切角垭大桥、游客接待中心、丙安古镇、鸭岭滩道路,旺隆加油站等地,要求相关负责人严格落实安全责任,全力以赴做好安全生产工作,为群众和游客营造欢乐祥和的节日氛围。

  谭海强调,春节正是群众返乡和游客出行的高峰期,车流人流量大,全市上下务必更加重视安全工作,铸牢赤水的安全屏障,确保群众游客安全。切角垭大桥是连接景区与城区的交通要道,要抓紧完成隐患排查整改,方便群众出行,定期对全市所有桥梁进行“体检”,发现隐患,立即整改。鸭岭滩道路路况复杂,要设置好标识标牌和减速带,提醒驾驶员谨慎驾驶。加油站要做好安全防护工作,每天检查相关设备,摩托车加油和油桶散装加油的顾客必须出示相关证明并做好记录。各个景区要落实好主体责任,所在乡镇和相关职能部门要加强监管指导,全面做好游客安全保障工作,古镇古街尤其要注意消防安全,要不断完善消防设施,加大宣传巡查力度,及时消除隐患。

  谭海强调,景运公司要抓住节假日契机,不断丰富体验项目,加大宣传力度,吸引更多游客,将游客接待中心打造成一个新的景点。丙安古镇在开发经营的同时,必须保护好历史文化古迹,形成自己独特的魅力。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:周洋 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载