此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

金华街道狠抓新春道交安全

作者:谢琛 来源:金华街道 发布日期:2018-02-14 15:38:53 浏览次数: 文章字号:   

  新春佳节,有关农村道路交通事故多有报道,直观反映出了过年期间农村道路交通形势的严峻性,为进一步增强金华街道机动车驾驶员提高思想认识,充分认识道路交通安全形势,2月14日,金华街道安监站、派出所在城东社区和沙湾社区的配合下巡查了刚硬化完成还未通车的通组公路,排查存在的安全问题和薄弱环节,安放好“禁止通行”的安全警示牌,并安排好值班人员最大限度增强春节期间辖区道路管控能力。

  金华街道派出所在春节期间,还会在辖区重点路口展开不定时排查工作,严查农用车、低速载货汽车、农用三轮车以及骑摩托车不戴安全头盔、酒后驾驶、无证驾驶、无牌车辆上路等常见、高频率交通违法行为,从根本上通过严打交通违法行为,保障金华新春道路交通良好安全局面。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市金华办  作者:谢琛 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载