此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

市档案局开展节前安全检查和环境整治

作者:档案局 来源:档案局 发布日期:2018-02-14 15:37:34 浏览次数: 文章字号:   

  春节将至,为度过安全、欢乐、祥和的春节。2018年2月14日赤水市档案局为深入开展安全大检查和辖区内环境卫生综合整治,确保档案安全,切实改善工作环境,不断增强广大干部职工热爱工作、美化环境的文明理念。

  加强组织领导成立了“整脏治乱”专项整治行动工作领导小组,由局长刘国松亲自挂帅,全体干部职工共同突击。划分责任区域,全面彻底开展安全检查,并重点周边的“脏乱差”进行分片包保,责任到人,彻底整治

  加大宣传教育力度。为从根本上根除陋习,档案局职工加大对周边居民进行宣传教育工作,并要求全体职工打扫各自办公室及院坝起好模范带头作用,进一步唤起广大人民群众环保意识

  我局干部职工用实际行动证明此项活动的高度重视。给老百姓树立了模范,以此提高广大群众对环境卫生保护的意识。优美舒适的环境,以及办公大楼门前的4个红红的大灯笼,营造了浓浓的节日氛围。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市档案局  作者:档案局 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载