此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

市审计局:春节走访慰问退休职工

作者:审计局 来源:审计局 发布日期:2018-02-14 15:28:04 浏览次数: 文章字号:   

  为使审计局退休职工过一个安乐、祥和幸福的春节,根据赤水市审计局局党组安排,2月12日上午,副局长黄林岚一行,对6位审计局退休职工进行了走访慰问,给他们送去新春的祝福和节日的问候,并送上了相应的慰问品。

  慰问组一行对退休职工的生活表示关心,并且对退休后,仍在会计师事务所为审计事业做贡献的两位老干部的工作情况进行询问,在深入的交谈中,退休干部对地方审计机关由省厅直管后的工作情况表示关心,对上划后的工作内容也有了进一步的了解,同时对近年来政府审计工作的变化也有了更新的认识。

  慰问组一行在与退休干部的交谈中,黄局长就退休干部较为关心的福利待遇方面的调整变化,做出了清楚的解释。退休干部对于福利待遇等相关政策的变化调整也表示理解,并祝愿我们的审计工作越做越好,也对慰问组的到来表示感谢。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市审计局  作者:审计局 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载