此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

官渡镇:新春佳节欢乐至 走访慰问暖民心

作者:陈卓 来源:官渡镇 发布日期:2018-02-14 14:50:42 浏览次数: 文章字号:   

  2018年春节将至,大街小巷张灯结彩,家家户户新桃换旧符,早已把灯笼高高挂起,到处一派节日的祥和气氛。值此新春佳际,遵义市政协主席徐光华同志,赤水市市长谭海同志等上级领导代表组织向困难老党员、离任老村干、困难群众等致以节日的问候和祝福,送去诚挚的关怀和温暖。

  走访路上,慰问现场,洋溢着温馨感人的暖意,充满着情真意切的问候。困难群众生活如何,徐光华主席十分牵挂。官渡镇金宝村黄沟田组袁连珍年迈多病,行动不便,家庭经济拮据。玉皇村袁庆昌因缺资金和技术,家庭经济亦不富裕。徐光华来到他们家中,与他们促膝交谈,仔细询问生产生活中遇到的困难,以及住房改造、医疗救助等情况,勉励他们坚定信心、克服暂时的困难,生活一定会一天天好起来。他强调,要落实好各项优惠政策,安排好困难群众的生活,帮助他们坚定生活信心,勇敢面对困难,充分激发困难群众干事创业的内生动力,用勤劳双手来创建美好生活。

  即使近期低温雪凝天气仍在持续,但各位领导时刻把群众的冷暖挂在心上,把关怀的责任扛在肩上。谭海市长每到一家,与村民像老朋友一样亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们目前存在的困难、问题及家庭情况、健康状况、经济来源、子女上学和年货物资准备等情况,并向困难群众送上慰问金、食用油和御寒棉被等慰问物资,向他们致以新春的祝福,并嘱咐各位干部要加强和村民的沟通联系,把困难群众的冷暖放在心上,帮助他们解决实际问题。

  官渡镇2018年春节期间此次慰问活动对象有困难党员、困难离任老村干、农民工代表、残疾户、城乡贫困群众、困境儿童、留守妇女、脱贫攻坚模范、计生特殊家庭等,共计74人。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:陈卓 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载