此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

复兴镇召开2017年终总结会

作者:复兴镇 来源:复兴镇 发布日期:2018-02-14 14:49:27 浏览次数: 文章字号:   

  2月14日上午,复兴镇2018年干部职工学习大会在四楼会议室召开。会议由复兴镇镇长袁贵平主持,全镇干部职工、各村(社区)四职干部、各垂管单位负责人参加了此次会议。

  会上,由镇党委副书记、政法委书记税攀宣读村(社区)考核结果文件和脱贫攻坚期间村职干部奖励文件,以及安排部署春节期间值班值守人员制度。随后,镇纪委书记李小平强调春节期间相关纪律,要求全镇干部务必要严格执行中央八项规定、省委十项规定和市委十二项规定,认真查摆纠正“四风”新表现。严格落实党风廉政建设“两个责任”和“一岗双责”,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚决打击歪风邪气,营造风清气正的干事创业环境。

  最后,镇党委书记王大才作总结讲话,他指出,刚刚过去的一年,复兴大事多、喜事多、好事多,是复兴经济社会发展极不平凡的一年。我们始终坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,在抢抓机遇中乘势而上,在转型攻坚中砥砺奋进,在从严治党中凝心聚力,实现了脱贫攻坚与经济社会发展“两个成果一起收”。一年来,我们一起打赢了一场又一场硬仗,全镇干部奋战脱贫攻坚一线,与群众同甘共苦,克难攻坚,用心血和汗水补齐了精准扶贫的各块短板,新改扩建和硬化公路180多公里,实施易地扶贫搬迁50户,改造整治农村危旧房近605户,真正做到了把群众关心的事情一件件办实,把群众关注的事情一桩桩办好。一年来,我们一起突破了一个又一个关口,全镇完成财源建设2530.87万元,增值税1468.44万元,招商引资到位资金21.9575亿元;固定资产投资18.5亿元,一步一步地走好了复兴的新征程,一笔一笔地绘好了复兴的新蓝图。

  2018年,全镇上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,坚持新发展理念,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,紧紧围绕复兴镇第七届二次党代会的重大决策部署,以脱贫攻坚为统揽,以特色小城镇为平台,以乡村振兴为契机,以旅游转型升级为抓手,全面推进生态美、百姓富、产业兴,全面推进“四化一枢纽”建设,全面开启“五个复兴”建设新征程。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:复兴镇 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载