此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

市道路运输管理局开展节前城市公共客运车辆整治排查

作者:市道路运输管理局 来源:市道路运输管理局 发布日期:2018-02-14 14:45:21 浏览次数: 文章字号:   

  春节将至,为了给广大乘客提供一个安全、祥和、便捷的交通服务环境,切实提升卫生城市形象,我局在城区范围内开展城市公共交通客运车辆文明服务规范经营及车容车貌专项整治活动。

  此次整治活动重点内容:一是检查出租车证照齐全;二是从业人员资质;三是公交车、出租车车容车貌环境卫生。有无张贴禁烟标识、是否按时间规定更换座套;四是车辆安全性能、安全锤、灭火器等。五是从业人员行为规范。

  专项整治期间,运管局执法人员对各车辆逐一进行检查,对证照不全车辆、车容车貌差、私自粘贴小广告的出租车进行现场清理,对违规行为进行严厉查处。要求从业人员做到路干车净。

  为确保此次专项整治活动取得成效,我局要求各城市公共交通客运企业要加大对出租汽车车容车貌、从业人员经营行为自查自纠力度;督促企业发挥其管理作用,落实企业主体责任。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:市道路运输管理局 推荐
分享
打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载