此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

葫市镇:张灯结彩迎新春 文明幸福过新年

作者:李志强 来源:葫市镇 发布日期:2018-02-14 14:43:22 浏览次数: 文章字号:   

  春节到来之际,在赤水市葫市镇大街小巷、居民院落、河谷公路两旁随处可见充满吉祥的红灯笼、彩带,处处洋溢着浓浓的年味和文明、喜庆的节日氛围。

  为让群众过上一个幸福愉快的新春佳节,葫市镇围绕节能环保、喜庆祥和、氛围营造为主题,通过LED显示屏滚动播放“迎新春、送祝福”等内容,工作人员和志愿者们还扛上梯子,拿着红灯笼、彩带,在集镇街道、河谷公路(葫市段)沿线挂上灯笼5000余个、拉起彩带2000余米。同时,组织开展节前环境卫生大扫除行动,对集镇内背街小巷、公路沿线的卫生环境进行了集中整治,将节日的葫市装扮得漂漂亮亮,送上春节的美好祝福。

  家家贴春联,户户迎新年。活动中,该镇还购买4000余对春联,由党员干部分发到各农户中,通过“贴春联 送祝福”活动,营造文明、祥和、喜庆的节日氛围。让大家在一幅幅积极向上、寓意深远的春联中,感受国家的繁荣富强,共同祝愿祖国的明天更美好。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:李志强 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载